Canal RSS

CUP, Cupcakes

Esta deliciosa presentacion de  cupcakes! Parecen una tacita de chocolate caliente con malbabiscos!

Para hacerlos, hornea una tanda de cupcakes de vainilla. Una vez fríos, retira el molde.

Seguidamente prepara una ganache de chocolate blanco para cubrir solamente los laterales de los cupcakes. Una vez la ganache se ha asentado (unos 30 minutos), corta una tira de fondant blanca un poco más ancha que la altura del cupcake . Para unir los extremos del fondant, utiliza un poquito de agua. Lo mismo para unir el asa a la taza.

Anuncios

Acerca de Dulces dulces y cupcakes

Este blog es un espacio para enterarse de recetas muy fáciles y rapidas que podrás hacer en tu casa, también hay tips y cosas curiosas sobre ricos y deliciosos dulces y postres. :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: